ПУБЛИКАЦИИ
IT - сближение с «меркурием» через интеграцию

Сближение с «Меркурием» через интеграцию

Согласно статистическим данным проблема перехода на ГИС «Меркурий» возникает у представителей малого бизнеса. На практике именно этот сегмент давно и успешно использует систему программ «1С».

В настоящее время разработчики компании успешно реализовали интеграцию с системой ветеринарного контроля в основные типовые конфигурации ПО. Наличие встроенного модуля позволяет интегрировать данные с большинством ПО и отраслевыми решениями «1С». Сюда можно отнести «1С: Управление торговлей» и «1С: Розница».

При необходимости выгруза данных для системы ветеринарного контроля можно успешно использовать «1С: Управление торговлей» и «1С: Управление нашей фирмой 8». Встроенный модуль имеется в системах «1С: Комплексная автоматизация» и «1C: ERP Управление предприятием 2».

Компания «1С» предлагает пользователям и специальное отраслевое решение «1С:Управление ветеринарными сертификатами». Его использование поможет значительно облегчить передачу необходимых данных.

Преимуществ обмена с ГИС «Меркурий» через типовые конфигурации очевидны. Например, отпадает необходимость ручного дублирования имеющихся данных. Они будут автоматически выгружены из «1С». Возможности обмена программ «1С» постоянно расширяются. Например, разработчики планируют добавить механизмы, которые позволят работать со штрих кодами.

Нет отсрочкам

Предпринимателям, занимающимся торговлей, поставкой и производство мясной, рыбной и молочной продукции, следует помнить, что до 1 июля текущего года необходимо было начать оформление в ГИС «Меркурий». Если документы не были оформлены вовремя, на начальном этапе предприниматели будут получать уведомления или предписания. Если же в течение месяца проблема не будет устранена, организации будут грозить штрафы.

Приобрести и установить необходимое ПО можно, обратившись в компанию «Алгоритм». Подписав договор на IT аутсорсинг, вы всегда будете в курсе последних обновлений программ.


Возврат к списку


Заполните поля

*
Согласен на обработку персональных данных