ПУБЛИКАЦИИ
IT - гермес фгис ветис россельхознадзор

Гермес ФГИС ВетИС Россельхознадзор

ВетИС Гермес – подсистема, разработанная для автоматизации процесса лицензирования фармацевтической деятельности и производства лекарственных средств используемых при лечении животных.


Подсистема Гермес Россельхознадзора имеет свой официальный сайт. Здесь пользователи могут ознакомиться с информацией о работе системы и полезными опциями, которые могут быть полезными при работе с программой.


ВетИС Гермес была разработана чтобы:


  • создать единый реестр заявлений на лицензирование фармацевтической деятельности и производства лекарственных средств. Теперь пользователи могут отследить свое заявление на любом этапе регистрации;

  • автоматизировать процесс формирования документов, которые позволяют подтвердить наличие лицензии;

  • сокращения затрат (материальных, трудовых, финансовых), используемых для оформления документации. Использование системы практически исключает возможность возникновения ошибки при оформлении документации из-за воздействия человеческого фактора, благодаря наличию готовых форм для ввода данных. Также вводимая информация проходит дополнительную проверку.


Пользователями подсистемы могут стать:

  1. хозсубъекты;

  2. юридические и физические лица;

  3. индивидуальные предприниматели;

  4. сотрудники Центрального аппарата Россельхознадзора и его территориальных управлений.



Использование Гермес


ВетИС Гермес является автоматизированной системой и обновляется в автоматическом режиме на сервере. Вносимые изменения не затрагивают работу пользователя.

Система работает как веб-приложение. Для работы пользователю потребуется компьютер с подключенным Интернетом и установленным браузером (GoogleChrome, MozillaFirefox и т.д.). Дополнительной установки программного обеспечения на рабочий компьютер не предусмотрено.

В настоящее время для оптимальной работы рекомендованы браузеры GoogleChrome, MozillaFirefox (версия 3.0 или выше) или предустановленный в Windows браузер EDSE, так как работа системы на других браузерах не протестирована в полной мере.

Гермес работает на сервере, подключенном к сети интернет, обрабатывая запросы пользователей и формируя ответы на них. На случай отсутствия электроэнергии или подключения к интернету на центральном сервере предусмотрен территориально удаленный резервный сервер. Он автоматически дублирует работу центральной системы и способен выполнять ее основные функции.

Для входа в систему пользователю потребуется ввести в адресной строке браузера требуемый адрес. После, в систему вводятся имя пользователя и пароль, выдаваемые при регистрации пользователя в системе.

При возникновении технических вопросов при работе в системе для удобства пользователей работает служба поддержки. Сформируйте интересующий вас вопрос и отправьте на электронную почту по адресу: 

Компания «Алгоритм» предлагает своим клиентам купить Гермес в Ростове-на-Дону. Поможем решить все проблемы с установкой и регистрацией, вплоть до интеграции программы с Меркурий 1С

Только качественные программные решения для вашего бизнеса!

 




Возврат к списку


Заполните поля

*
Согласен на обработку персональных данных