ПУБЛИКАЦИИ
IT - ирена фгис ветис россельхознадзор

Ирена ФГИС ВетИС Россельхознадзор

ВетИС Ирена – автоматизированная система Россельхознадзора, разработанная для автоматизации процесса регистрации ветеринарных лекарственных средств и кормовых добавок, а также кормов, вырабатываемых из генно-модифицированной продукции.

ВетИС Ирена Россельхознадзора позволяет:

  • вести реестр зарегистрированных лекарственных средств и кормовых добавок;

  • вести реестр поступающих заявок для регистрации (предусмотрена возможность отслеживания состояния заявки на всем процессе принятия решения).


Использование системы позволяет упорядочить, систематизировать и вести учет лекарственных средств, кормовых добавок и кормов ГМО. Применение системы сокращает сроки, требуемые для поиска необходимой информации. Минимизируется риск возникновения ошибок вследствие влияния человеческого фактора. Предусмотрены готовые формы для ввода информации и дополнительная проверка введенных данных.Сокращаются трудовые, материальные и финансовые затраты, необходимые ранее на оформление документации.


Ознакомиться с подробной информацией о работе Ирена позволяет официальный сайт. Здесь пользователи могут найти ответы на интересующие их вопросы по работе системы и ознакомиться с ее функционалом.


Пользователями Ирена являются:

  1. хозсубъекты малого и среднего бизнеса;

  2. физические и юридические лица;

  3. индивидуальные предприниматели;

  4. сотрудники Центрального аппарата Россельхознадзора, Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов.


Работа с ВетИС Ирена

Для работы с ВетИС Ирена пользователю не требуется устанавливать на рабочий компьютер дополнительное ПО. Система работает как веб-приложение. Для начала работы достаточно запустить браузер и ввести требуемый адрес в адресной строке.

Для корректной работы системы рекомендуется пользоваться браузерами GoogleChrome, MozillaFirefox (версия 3.0 или выше) и InternetExplorer (версия 7.0 или выше). Другие браузеры в настоящее время не прошли необходимое тестирование на предмет корректной работы системы.

Для использования программы после открытия диалогового окна необходимо ввести в соответствующие графы имя пользователя и пароль, выдаваемые при регистрации. Система Ирена располагается на центральном сервере. Все обновления, вносимые в программу, производятся удаленно и не затрагивают рабочее место пользователя. При отключении электроэнергии или Интернета, в работе задействуется удаленный резервный сервер, который может полностью дублировать работу центральной системы, без остановки обработки поступающих данных.

При возникновении технических вопросов при работе с системой, рекомендуется обращаться в службу поддержки сформулируйте интересующий вас вопрос и отправьте письмо по электронному адресу: 

Ищите где можно купить Ирена в Ростове-на-Дону? Компания «Алгоритм» к вашим услугам. Вниманию пользователей представлена линейка продукции «1С» - «1С: Бухгалтерия», система «Меркурий 1С» и т.д. Данная продукция позволит автоматизировать большинство процессов и облегчить подготовку и сдачу отчетности.

Подписывая договор на IT-аутсорсинг с компанией «Алгоритм» вы можете быть уверенны в работоспособности всех ПО и систем.

 



Возврат к списку


Заполните поля

*
Согласен на обработку персональных данных