ПУБЛИКАЦИИ
IT - цербер фгис ветис россельхознадзор

Цербер ФГИС ВетИС Россельхознадзор

Чтобы начать работу в системе Цербер Россельхознадзора пользователю потребуется пройти регистрацию, после чего войти в «Личный кабинет». Без прохождения авторизации пользователь не сможет получить доступ к системе «Меркурий», работа в которой является обязательным условием для всех предприятий, чья деятельность связана с продукцией растительного и животного происхождения.


Зачем нужен «Цербер» Россельхознадзор?

Система «Цербер» работает как web-приложение в любом браузере.


К преимуществам работы с системой можно отнести:

  • уменьшение временных затрат, необходимых ранее на оформление необходимой сопроводительной документации;

  • все подконтрольные ветнадзору объекты теперь объединены в единую базу;

  • возможность осуществления контроля над деятельностью субъектов, что позволяет своевременно выявлять возможные нарушения, возникающие в процессе работы;

  • оказание пользователям поддержки сотрудниками госветконтроля;

  • уменьшение ошибок, которые ранее возникали при оформлении документации.


Регистрация в ВетИС Цербер

Чтобы начать работу необходимо зайти на официальный сайт Цербер Россельхознадзор https://cerberus.vetrf.ru и кликнуть клавишу «Начать работу», расположенную на стартовой странице. Пользователям, впервые пользующимся системой, потребуется пройти регистрацию. Для этого необходимо на сайте выбрать пункт «Регистрация поднадзорных объектов» и далее следовать инструкции.

Чтобы получить доступ к функционалу «Цербер.ХС» потребуется предварительно зарегистрироваться в системе «ВетИС. Паспорт». Пользователям, прошедшим регистрацию ранее, достаточно на сайте кликнуть пункт «Начать работу». Такая же процедура является обязательно для работы с ФГИС «Меркурий», «Цербер», «Аргус» и другими системами.


Как войти в «Личный кабинет»

Для оформления доступа к «Личному кабинету» на «Цербер» пользователю потребуется направить заявку в территориальное подразделение Россельхознадзора. Это позволит получить персональные логин и пароль для дальнейшего доступа к АС «ВетИС.Паспорт».

После получения данных перейти на главную страницу «Цербера», выбрать пункт «Начать работу», далее «Личный кабинет». В открывшемся окне ввести полученные данные.


Реестр экспортеров

В системе «Цербер» Россельхознадзора зарегистрирован официальный реестр экспортеров. Доступ к нему может получить каждый, пройдя по ссылке https://cerberus.vetrf.ru/cerberus/certified/pub. Для облегчения процедуры поиска предусмотрен фильтр, расположенный в левой части страницы. Чтобы найти необходимый объект достаточно в соответствующие графы ввести требуемые параметры.

Система работает недавно, поэтому у пользователей часто возникают вопросы относительно ее эксплуатации. По всем интересующим вопросам можно обратиться в нашу техподдержку.

Купить «Цербер» в Ростове-на-Дону можно обратившись в компанию «Алгоритм».


Возврат к списку


Заполните поля

*
Согласен на обработку персональных данных