ПУБЛИКАЦИИ
IT - электронная подпись для торгов «базовая + госзаказ»

Электронная подпись для торгов «Базовая + Госзаказ»

Чтобы участвовать в электронных торгах потребуется использовать сертификат электронной подписи (электронная подпись для торгов).

Для заверения документов стандартно использовалась классическая ручная подпись. Она может содержать инициалы фамилии и имени человека или название организации. Юридически проставление подписи на документе означает, что человек (организация) подтверждает и соглашается с содержимым. Электронная цифровая подпись онлайн позволяет также подтвердить свое согласие, только в данном случае информация представлена не на бумажном, а на электронном носителе. Данные можно прочитать только на компьютере или другом электронном устройстве.

ЭЦП по юридическому статусу приравнивается к рукописному варианту. Сделать электронную подпись онлайн, значит получить возможность участвовать в торгах. Наличие ЭЦП является обязательным условием получения статуса участника торговых операций. Получение электронной подписи онлайн позволяет создать эффективную базу для работы ЭТП и развивать деятельность коммерческих и государственных компаний.

Сегодня сделать ЭЦП онлайн для торгов, значит обзавестись инструментом, используя который можно оформлять сделки на федеральных и коммерческих площадках. Получение ЭЦП позволит подтвердить свои намерения, обеспечить безопасность при заключении договоров. Главная ее задача – доказательство того, что именно конкретное лицо сделало утвердительную отметку и в документ не были внесены изменения третьими лицами.


Как работает ЭЦП

ЭЦП взаимодействует с содержимым документа благодаря криптографическим технологиям. Получатель может убедится при получении документов, что отправитель является реальным человеком. Наличие ЭЦП не позволит отправителю отрицать что документ был отправлен именно им. Сегодня получение ЭЦП является неотъемлемым условием для введения коммерческой и государственной деятельности. Использование электронных технологий позволяет сократить время на документооборот между организациями.

Компания «Алгоритм» предлагает физическим и юридическим лицам получить ЭЦП онлайн. Используя ее, вы сможете участвовать в электронных торгах на федеральных и коммерческих торговых площадках. Вниманию клиентов представлен пакет «Электронная подпись для торгов «Базовая + Госзаказ». Создав ЭЦП онлайн, вы сможете участвовать в торгах на условиях, прописанных в федеральных законах 44-ФЗ и 223-ФЗ. Можно его использовать для тендеров на федеральных электронных торговых площадках и коммерческих площадках. Исключением являются группы "Фабрикат", B2B, uTender. 


Чтобы получить электронную подпись онлайн заказчик должен представить следующие виды документов.

1.       Паспорт.

2.       Номер СНИЛС.

3.       Заявление с оригинальной печатью.

В компании «Алгоритм» можно сделать ЭЦП онлайн для юридических лиц и ИП. Дополнительно наши специалисты установят программное обеспечение для работы с ЭЦП и в дальнейшем окажут информационно-техническую поддержку.



Возврат к списку


Заполните поля

*
Согласен на обработку персональных данных