ПУБЛИКАЦИИ
IT - электронная подпись для госзаказа

Электронная подпись для Госзаказа

Электронная подпись для Госзаказа используется при осуществлении закупок на 8 федеральных торговых площадках. Также она может применяться на коммерческих ЭТП (секция - госзаказ).


ЭЦП представлены в двух типах.

1.       Простая.

2.       Усиленная.


Данные типы подразделяются на квалифицированные и неквалифицированные. Первый вид является самым надежным. В основе квалифицированной электронной подписи заложены криптографические алгоритмы. Получить ЭЦП онлайн можно в центре, прошедшем аккредитацию в Минкомсвязи России. Программы, используемые при работе с квалифицированной ЭЦП, должны пройти сертификацию Федеральной службой безопасности.

Электронная цифровая подпись онлайн на момент подписания документа позволяет подтвердить личность подписавшегося лица. Хотя по сути она является набором кода, ЭЦП по уникальности приравнивается к ручному заверению документов.

Применение электронной цифровой подписи позволяет заверить данные на электронных носителях. Может быть использована в случаях, когда необходимо передать документ в электронном формате (отправка документов для поступления в ВУЗы по e-mail, подтверждение участия компании в торгах на электронных площадках, принятие госзаказа и т.д.).


Как работает ЭЦП

Прежде чем создать ЭЦП онлайн необходимо понимать зачем она нужна и как она будет действовать.

Для каждого лица, имеющего ЭЦП подпись будет уникальной. Предусмотрена защита, позволяющая выявить внесение изменений после момента подписания.

Чтобы персонализировать подпись провайдер применяет математический алгоритм. Это позволяет сгенерировать два набора чисел (ключи). Один ключ – открытый, второй – закрытый. При заверении документа электронным способом в качестве подписи применяется уникальный ключ, который храниться в месте, недоступном для посторонних. Шифр цифр в виде математического алгоритма создает данные в соответствии с подписанным документом. Шифр электронной подписи включает в себя не только персональные данные владельца, но и дату заверения документа. Это позволит в случае вмешательства третьих лиц выявит факт внесения поправок.

Компания «Алгоритм» поможет получить электронную подпись онлайн. Приняв решение сделать ЭЦП онлайн вы сможете участвовать в торгах. Согласно Федеральным законам 44-ФЗ и 223-ФЗ использовать ЭЦП можно для участия в торгах на федеральных электронных торговых площадках, а также в электронных Госзакупках в роли поставщика.

Узнать подробнее о преимуществах ЭЦП можно на сайте компании или связавшись с менеджером по телефону.


Сделать электронную подпись онлайн, значит:

·         получить доступ к 8 федеральным площадкам;

·         принимать участие в электронных госзакупках в качестве поставщика (44-ФЗ);

·         проводить закупки в секции госзаказа (223-ФЗ).


Наши специалисты не только помогут сделать ЭЦП онлайн. 

Заключая договор с «Алгоритм» вы получаете пакет услуг.

1.       Помощь в регистрации в ЕИС для участия в торгах (44-ФЗ).

2.       Носитель для электронной подписи имеющий защиту и прошедший сертификацию.

3.       Сопровождение ЭЦП на 12 месяцев.

4.       Лицензия на право использования СКЗИ «КриптоПроCSP» на 1 год или бессрочно.

5.       Осуществление необходимых настроек рабочего места для использования ЭЦ.


Возврат к списку


Заполните поля

*
Согласен на обработку персональных данных