АЛГОРИТМ
IT - эцп для центра дистанционных торгов (участник+организатор)

ЭЦП для Центра дистанционных торгов (участник+организатор)

«Центр дистанционных торгов», в отличие от других ЭТП, предъявляет к своим участникам требование по подтверждению своих действий согласно статусу (организатор или участник). Иными словами компании, желающие участвовать в роли организатора тендеров или участвовать в других торгах, должны пройти аккредитацию 2 раза.

Комбинированная электронная подпись для «Центра дистанционных торгов» от УД «Алгоритм» позволит совместить два вида деятельности. Также получение ЭЦП онлайн дает возможность сдавать отчетность в госорганы и осуществлять работу с порталом Госуслуг.

Зарегистрироваться или принять участие в торгах в качестве организаторов или участника на ЭТП «Центр дистанционных услуг» сложнее, чем на других площадках. Согласно требованиям ТП организация должна пройти регистрацию в зависимости от выбираемого статуса – либо организатор, либо участник. Избежать двойной регистрации можно, если получить ЭЦП онлайн комбинированную, которая совмещает эти две позиции.

Ранее прежде чем регистрироваться на ТП, требовалось заказать электронную подпись участника онлайн или сделать электронную подпись организатора онлайн. УД «Алгоритм» ломает устоявшиеся шаблоны. Сделав ЭЦП онлайн в нашей компании, вы сможете пройти аккредитацию на торговой площадке и оставить заявку на регистрацию. Доступна услуга полного тендерного сопровождения. После процедуры регистрации компания может осуществлять свою деятельность в любом удобном для нее статусе (как организатор, так и как участник).


Сделать ЭЦП онлайн в компании «Алгоритм», значит получить доступ к:

  • ·         работе на порталах государственных информационных систем;

  • ·         участию в торгах банкротов;

  • ·         отправке отчетности в контролирующие органы (налоговые службы, пенсионный фонд, органы статистики и т.д.).


Также компания «Алгоритм» предлагает сделать ЭЦП ЭТП «Газпромбанк» онлайн.


Возврат к списку


Заполните поля

*
Согласен на обработку персональных данных